Prio Wan Gai
Back
Rezepte des Monats: Back
Bami Gai
Prio Wan Gai
Pad Pak
Prio Wan Gai
Für 4 Personen:
Etwas Pflanzenöl
1 Zwiebel gewürfelt
300g geschnetzeltes Geflügel
ca. 300g gemischtes Gemüse:
½ Zuccini, ½ Salatgurke, ½ Blumenkohl,
je 1 gelbe & rote Paprika, 2 Karotten
1 kl. Dose Ananas in Stücken, ungesüsst
1 Teelöffel Austernsauce
1 Teelöffel Sherry medium dry
1 Eßlöffel Sojasauce
1 Teelöffel Zucker
½ Teelöffel Salz
eine Prise Pfeffer
2 Teelöffel Kartoffelmehl
Thai-Duft-Reis
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in mundgerechte
Stücke schneiden.
Das Öl im Wok oder der Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebel und dann
das Geschnetzelte anbraten.
Wenn das Fleisch durchgebraten ist, kommt das Gemüse
hinzu.
Mit Pfeffer, Salz und Zucker, Austernsauce,
Sojasauce,
Sherry und Tomatenmark (oder Ketchup) würzen ,
alles schön vermengen und durchbraten. 2 Tl. Kartoffelmehl mit
etwas Wasser auflösen und unterrühren um die Sauce anzudicken.
Mit gekochtem Thai-Duft-Reis servieren. Guten Appetit!
Back - Das Team
- Speisekarte - Firmenphilosophie - Rezept des Monats - Datenschutzerklaerung -
Impressum