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Chuleephan's Thai-Imbiss


Pad Pak
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Pad Pak

Frühlingsröllchen vegetarisch

 

Rezept für Pad Pak
Für 2 Personen:

1 Eßlöffel Pflanzenöl
½ Zwiebel in Streifen
1 Knoblauchzehe kleingehackt
300g Gemischtes Gemüse
(Broccoli, Karotten, Lauch, Bambus, Sojasprossen)
2 Eßlöffel Hoisinsauce
3 Eßlöffel Sojasauce
1 Eßlöffel Sherry
1 Teelöffel Salz
eine Prise Zucker
eine Prise Pfeffer
Thai Langkornreis

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, oder beim Thai Imbiß holen.
Das Öl im Wok oder der Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebel und den Knoblauch anbraten,
dann das Gemüse hinzugeben und kurz anbraten.
Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Hoisinsauce und Sherry würzen.
Alles gut vermengen, etwas Wasser zugeben und je nach Wunsch durchbraten.
  Mit Reis servieren.

Alle Zutaten, auch fertig gemischtes Gemüse sind bei uns am Stand im Stadtmarkt erhaeltlich!

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